JavaScriptをonにしてご覧下さい。

theworkstokyo

theworkstokyo

icon-instagram

Re New “Stall”

EVENT INFO

                                 

2017年7月28日(金)よりStall RESTAURANT/The workers coffeeは

日常のあらゆるシーンに寄り添うオールデイダイニングへと生まれ変わります。

 

これまでコースメニューが中心だったディナーはアラカルトを主軸としたメニューへと一新。

約20種類の野菜たっぷりのタパス、しっかりとお腹を満たせる鮮魚、お肉などのメイン料理も充実。

 

素材を知り、その旨みを十分にひきだすフレンチ、イタリアンをベースに、

常に新しいものをコンセプチャルに提案してきたTRANSIT CREWがケータリングで培った技術を用いて

定番に新しいエッセンスを加えた、ジャンルにとらわれない、視覚にも楽しめるメニューを構築。

 

モーニングには、朝食の定番 であるトーストを新食感で楽しむ “エッグインクラウド” 、

雑穀、野菜、豆類を使ったヘルシーな “ブッダボウル”  をランチに。

ティータイムのスイーツは店名のStall(小屋)から白い山を連想した

イチジクとオリジナルグラノーラのパブロバ “ホワイトマウンテン” などを提供。

 

ふと笑顔になる、今日を彩る場所へ。

新しい“Stall”をぜひ、お楽しみください。

 

皆様のご来店、心よりお待ちしています。