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2019お花見コースご予約受付開始! 2018/3/17sun-4/7sun

EVENT INFO

2019年3月17日(日)から4月7日(日)までの期間、お花見期間限定のランチ&ディナーコースが登場!
前菜はからだがむくむくと起き上がるような芽吹きの苦味を楽しむ、山菜や菜の花、春菊にアスパラなどの旬の食材を目にも楽しめる鮮やかな仕立てでご用意。

続く魚料理は、ランチには富士の恵みをいっぱいに受け育った”富士サーモン”と呼ばれる、身の引き締まった桜鱒を、

ディナーのメインには筍や蕗のとうを添えた和牛サーロインのローストを!

そしてお待ちかねのデザートには食感のアクセントにピスタチオとフレッシュなベリーをあしらった、桜香るチコッタチーズのムース。
コースに合うようにソムリエ厳選のワインも種類豊富にご用意いたしました。
桜色に染まる川沿いを下り、五感で春を味わいにStallへ。皆様のご来店お待ちしております。

 

・LUNCH COURSE 全6皿 乾杯ドリンク付き(5000円税込)

ご予約時間

2部制:①11:00-13:00 ②13:30-15:30

Hanami Lunch

1st春菊のポタージュ モッツァレラのフォームとトスカーナ産オリーブオイル

2nd縞鯵アオリ烏賊のスモーク スモーク  雑穀のタブレと和のハーブ、蕎麦の実と鮎魚醤

3rd グリーンアスパラホワイトアスパラガスのソテー ,赤味噌パウダー、アサリと玄米のリゾット

4th富士サーモンロースト カリフラワーと山菜、桜の香り

5th 和牛と筍のグリルポルトワインのソースと蕗の薹のバターソテー

Sweets 桜とホワイトチョコのテリーヌ 生クリームとベリーのソース

 

・DINNER COURSE 全8皿

 

Amuse

山菜とオーガニックブラータ

八朔とフォアグラのテリーヌ

新玉葱のババロアとキャビア

1st カリフラワーのポタージュ 桜のパウダー

2nd アオリ烏賊のレアグリル   フルーツトマトと木の芽のサルサヴェルデ

3rd  ホワイトアスパラガスのソテー   ベーコンクリームと竹炭のクルトン

4th 春菊と玄米のリゾット カラスミ

5th  平目のソテー 菜の花のグリル  サフランと浅利のソース

6th 和牛のロースト  蓬のピュレとガレット、ジュのソース

Sweets  求肥を閉じ込めたリコッタチーズと桜のムース

 ジュレ、ピスタチオクランブル、フレッシュベリー

Petit Four

Coffee or tea

ご予約時間18:00〜

Sakura course:全8皿 乾杯ドリンク付き。(9800円税込)

Blossomcourse:全8皿 グラスワイン3杯付き。(12000円税込)

※料理内容は同じ。

〈ご予約方法〉
Table Checkサイトにてご予約承っております。
https://www .tablecheck.jp/ja/shops/stall-restaurant/reserve ※混雑が予想されるため、WEB予約のみの受付とさせていただきます。

ご理解のほどよろしくお願いいたします。